设为首页 - 加入收藏 北海站长网 (http://www.0779zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 融资 视频网站 基于 服务器
当前位置: 首页 > 大三合皇 > 动态 > 正文

案例分享 人工智能如何催生零售业新模式

发布时间:2018-06-05 01:05 所属栏目:[动态] 来源:李佳惠
导读:【编译】就零售业来说,实体店购物已经走过了很长的一段时间,在实体店购物通常会有销售助理帮助实现,也有镜子可以更好的购物。由于过去25年的数字革命,现在你可以在线购买任何东西,现在它开始影响人们在实体店购物的方式。人工智能(AI)是现代技术在商

  【编译】就零售业来说,实体店购物已经走过了很长的一段时间,在实体店购物通常会有销售助理帮助实现,也有镜子可以更好的购物。由于过去25年的数字革命,现在你可以在线购买任何东西,现在它开始影响人们在实体店购物的方式。人工智能(AI)是现代技术在商业世界中的基石,因为所有行业的公司都从自动化、定制和推荐引擎中受益,从而将更多的消费者带入其业务场所。

  在零售业尤其如此,因为消费者可以根据自己的兴趣找到适合自己的产品,因此人工智能开始在购物体验中发挥作用。此外,虚拟现实技术(VR)让客户更容易尝试项目,而无需实际投入。其中许多企业使用机器人过程自动化(RPA)技术将正确的产品推向合适的人,WorkFusion为希望改善客户购物体验的公司提供了一个平台。

  这里有四个零售人工智能案例。

  案例分享 人工智能如何催生零售业新模式?

  1)浏览数字目录

  人工智能给我们带来了先进的推荐引擎,使消费者能够在通常需要花费的时间内找到合适的产品。消费者可以浏览数字目录,而不是浏览数百个实体物品,而是询问他们关于他们的偏好和他们正在寻找什么样的物品的问题。根据它们的大小、个人信息、颜色偏好和其他因素,目录可以向他们展示适用于他们的项目。对于非服装零售商来说,销售书籍、配件或其他物品的情况也是如此。

  2)高级手势识别

  案例分享 人工智能如何催生零售业新模式?

  除了拥有这些电子目录之外,零售商还可以通过监控他们的面部和手势来监控购物者的购物成功程度。购物者对特定商品的反应方式告诉这些机器人销售助理,该商品是否是潜在的热门或无用之物。此外,通过了解项目如何影响用户的更多信息,推荐引擎可以更有效地找到适合特定用户的项目。

  3)在虚拟的镜子上试穿衣服

  案例分享 人工智能如何催生零售业新模式?

  您可以使用虚拟镜像来查看您的身上的样子,而不用试穿衣服。公司一直在开发AI平台,使用户能够在短时间内尝试很多不同的衣服。如果你正在寻找合适的服装,你可以使用这项技术来确定哪件商品最适合你,以及其他服饰或配饰是否适合该商品,并提供无限数量的服装选择。

  4)在客户参与中使用视频分析

  案例分享 人工智能如何催生零售业新模式?

  当然,零售商在他们的商店中安装了摄像头,这些摄像头正在被用于提高这些商店的安全性,以及客户服务和合规性。计算机视觉技术的进步为更舒适的消费者体验铺平了道路,为购物者提供了更有利的体验。这种零售监控可以帮助零售商了解其顾客的产品暴露水平、整个商店的参与和导航路线,这对于决定在哪放置不同商品至关重要。

  总而言之,这是一个不错的选择。

  随着一些零售商在他们的商店中实现人工智能的成功,这项技术似乎很快就会成为这个行业的重要组成部分。与一家软件公司合作,可以帮助一家零售商的创意团队找到创新的方法来销售他们的产品,这在美国经济的竞争中大有作为。人工智能可以通过方便和定制的方式来提高消费者的体验,从而使顾客满意,并在长期内获得更高的利润。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章